“Ray Yamada SPECIAL Live 2019” 正心寺にて開催

Ray Yamada SPECIAL Live 2019を、3月9日、正心寺にて開催しました。

午後6時30分ライブスタート、豪華で煌びやかな衣装に身を包んだレイさんが登場すると『うわー!』と歓声が上がり、いざ歌い出すと皆さんが引き込まれていく様子が歴然と分かりました。伸びやかで艶やかなその声に癒され、また力をもいただきました。

休憩はさんで第2部は、これまた可愛らしい衣装で再登場! こちらでは園児とのコラボレーションがあり、名曲「森のワルツ」を熱唱しました。リハーサルでは歌唱指導もいただきまして、貴重な時間と豊かな経験をいただきました。この経験が子どもたちの未来へつながっていくことと思います。

そんなレイさんの活躍はますます拡がっているようで、近々テレビへの出演が決まっているので紹介しますね。

• BSフジ 4月6日 宇崎竜童の銘曲ビストロ